CASSOLETTES DE SAINT-JACQUES AU VIN BLANC Préparation : 30 mn Cuisson : 0 mn Pour 6 personnes : · 500 g de noix de Saint Jacques · 20 cl de crème fraîche · 10 cl de vin blanc sec · fumet de poisson · 4 échalotes · persil frais · sel, poivre · beurre  Préparation · 1 Faire revenir les échalotes hachées dans le beurre. · 2 Ajouter ensuite un verre de vin blanc et laisser mijoter 3 minutes. · 3 Ajouter les Saint-Jacques à la préparation et cuire à feux doux pendant 3 minutes (surveiller la cuisson pour éviter qu’elles ne durcissent). · 4 Ajouter le persil. · 5 Ajouter la crème fraîche mélangée à 1 cuillère à soupe de fumet de poisson, saler poivrer, couvrir et laisser mijoter quelques minutes. · 6 Ajouter 4 à 5 noix de Saint-Jacques dans chaque cassolette et répartir la sauce. Avant de servir, réchauffer à four moyen. Pour finir... Accompagner d'une timballe de riz. Ajouter une feuille de persil sur le riz pour la présentation.